Я просто верю. Верю в чудеса

В своей обычно вере в чудеса
Я ,может быть, наивна, только все же
Я не боюсь смотреть Судьбе в глаза
И требовать того, что невозможно.

Я не боюсь сегодняшнего дня,
Пусть завтрашний - в тумане неизвестном,
Я просто верю. Верю в чудеса.
И то, что происходит, то - чудесно.

Я требую несбыточного, но…
Судьба томится среди вас, покорных,
И дерзкое желание мое
Осуществляет милостиво вскоре…

А я мечтать нисколько не боюсь,
Как не боюсь надеяться и верить,
Как не страшусь и собственных я чувств-
Необычайных, огненных, безмерных…

8 августа 2007


Рецензии