23 июля 2007г. Рецензия на отклик

23 июля 2007г. Рецензия на отклик.
Рафаил Фёдоров
Рецензия на отклик.
=================
Мы и здесь, и не здесь...
Ольга Василенко http://stihi.ru/2007/07/21-2253

"Мы и здесь, и не здесь, где-то между реалий и сказок...
Нас и нет… мы и есть, только сами того не поняв,
Мы в исканьях ответов, догадок, примет и развязок
За собой замечаем не часто, как чуток и здрав

Путь положенный нам по судьбе, подгоняющий мысли
К осознанию сущности жизненных троп на земле...
Зачастую, мы видим, как наши попытки повисли
Где-то между понятий и собственной тяги к хвале...

И себя, приумножив не там, где реалии ценны,
Мы, порой, занимаем у жизни оваций в залог,
Под единственный, даренный вечностью нам драгоценный
Но конечный, сосчитанный, четко отмерянный срок"...

=========================================
=========================================

Ну, типа, забежала ко мне, давеча. Та Каллиопа. Ненадолго.
Немного посидела и… ушла!

=========================================

Тот, единственный. Даренный вечностью путь
Мы идём не спеша. Обходя судьбоносные ямки.
Но судьба…. И пытаясь свернуть…
Не выходит. И, будто бы лямки…

Тех годин. Нам свернуть никуда не дают.
Не желая в проблеме вращаться…
По-другому идти мы пытаемся. Путь
Выбираем иной. Возвращаться…

Всё ж приходится в ту колею,
Неизбежность судьбы принимая.
Восхваляя, бывает, судьбу.
А порою её проклиная.

Избежать бы её, коли писана кровью в ночи!
Иль приблизить, коль писана в райских лесах.
...===...===...===...===...===...===...===...
День не мой! Ну, не пишется!Да, хоть кричи!
Что ж, увы. И такое бывает…. Ах…
Рафаил Фёдоров. 23.07.2007 19:40.


Рецензии