27 июля 2007г. Дефлорация

27 июля 2007г. Дефлорация.
Рафаил Фёдоров
Дефлорация http://stihi.ru/2006/12/03-1018 27.07.2007г.

.....Алена Кочеткова.....

«Как просто… чуть раздвинув ноги…
Твое желание все ближе
И не по мне твои тревоги
И зова крови не услышать.

Нежны порочные касанья
Как просто… отдавая тело
Твоим настойчивым терзаньям
А мне до них почти нет дела

К нему ищи свои подходы
И подбирай в ночи пароли
Как просто…ощущений коды
И странно, не хватает боли

Как просто… грань проникновенья
Твой миф так просто я разрушу
Не пробовал, хоть на мгновенье
Своей душой проникнуть в душу?»

============================

......РАФАИЛ ФЁДОРОВ......

Не только вы способны философски подходить.
Мы тоже можем кое-что родить!

============================

Ох, милая! Да, сколь подходов было!
Да, сколь мне душу открывали! В порыве страсти и в любви клялись!
Но…. Лишь рассвет, и кажется: едва-ли
То было. Будто и не мы слились

В порыве страсти, давеча. А было-ль, то?
Как просто! Чуть раздвинув ноги…
Без чувств. Сколь вопрошал: «За что?»
За, что мне наказание, о, Боги?

Как просто: отдавала тело
Моим настойчивым терзаньям.
Физиология? Или душа хотела?
Во благо было? Иль, всё ж, в наказанье?

Механика. Как таковая.
Таким макаром с надувною можно!
Жаль, поздно понял! Ты такая…
Прости, а чувства? Невозможно!

Вместить их в фрикции. Зачем?
С тобою перебрали столько тем…
Но…. С семенем опустошается душа!
А, ведь ещё недавно. Хороша…

Была вся жизнь.
Так, что главенствует над всем?
Душа!
А остальное всё…. Затем! 27.07.2007г.


Рецензии