Желание...

Мое желание
Изнутри меня прожигает.
И в наказание
Напряжением до бела накаляет.
Я поцелуем
Пытаюсь найти твои губы.
Меня четвертуют
Мы тел пленники, но не рабы.
Как ветром сдует
Мираж как дыма клубы.
Но я ворую
Минуты у злодейки судьбы.

Раздвоение
Смотрю в зеркало
Вижу свое отражение
Оно исковеркано,
Раздвоением
Желание -
Мое поражение.
Раздвоение –
Даже сердца биения.
Раздвоение –
Моей слабости продолжение.
Раздвоение.

Мое безумие
Преследовать тебя заставляет.
Я без оружия,
Сам в себя стреляю.
Я обнимаю,
В темноте твой силуэт.
Но теряю,
Как только включается свет.
Я сжигаю,
Белье на своей пастели,
Но проиграю,
Родинке на голом теле.

Я поднимаю,
Подаренный тобой белый флаг.
И уступаю,
Быстрее ускоряя шаг.


Рецензии
Действительно, наши "Желания" на первый взгляд совершенно разные, но если подумать, желаем мы одно: любви и счастья.

Ольга Шаунина   05.10.2007 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.