Рецензия на 30 июля 2007г. Хрен два! Рафаил Фёдоров

31 июля 2007г. Извините, родные!
Рафаил Фёдоров
Рецензия на "30 июля 2007г. Хрен два!" (Рафаил Фёдоров)

«Bижу - копошится глист...
Присмотрелся - пародист!»
C улыбкой,
Вячеслав Беляев 2007/07/31 09:56

Из надрезанной пальмы пью березовый сок...

Вячеслав Беляев http://stihi.ru/2007/07/31-07

=======================

......Запоздалое извинение......

Извините, родные! Я наехал на вас!
Обещаю: в помине…. Ни потом, ни сейчас…
Наезжать я не буду! Сам к той куче пойду.
Всех оттуда вас выну! Коль, конечно, найду!

Причешу вас. Умою. В гости всех позову.
Охмелел после сока. А, так: наяву …
Я спокойный. Почти, что, его я не пью!
Лишь для вас из надрезанной пальмы налью.
-//-//-
Каков вопрос – таков ответ!
Но можно посудачить. И базара нет!
Рафаил.


Рецензии