Разорванные паруса

Падает в лужу
Кусочек из кружев.
Падает вниз
Счастья каприз.
Потолок из облаков
Стал ниже.
И всхлипнуть хочется:
«-…но мы же...
были почти соседями!
и мыслями ласково бредили
и белыми медведями
падали в белый снег снов…»
Но разорванные паруса
Заменить нельзя
Смятой простынёй поцелуев.
В лужу падает кусочек кружев…
Сладкий привкус обмана не нужен.


Рецензии