Ты ушла

Так бывает, и не редко,
Жизнь как поезд под откос.
Тесный город, словно клетка,
На простор рождает спрос.
На работе наорали,
Вдруг кредитка не прошла,
У авто колёса сняли,
А сегодня ты ушла.

Как же всё меня достало,
Не вздохнуть, не выдохнуть.
Целой жизни этой мало,
От всего чтоб отдохнуть.
Никому я не обязан,
И не должен никому.
Лишь к тебе одной привязан.
Лишь тебя люблю одну.

День прошёл, а грусть осталась,
Потемнело за окном.
Почему ты испугалась?
Ведь так просто быть вдвоём!
Я сижу один в квартире,
Свет погашен, тишина;
Всех несчастней в этом мире,
Потому что ты ушла.


Рецензии
Искренне. Спасибо. очень понравилось!

Вера Берт   24.07.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.