Я помню

Я помню все:как мы смеялись
И как летали в вышине.
Я помню все:как расставались
И как разбила сердце мне.
Я помню небо,что сияло,
Одной единственной звездой.
Я помню то,что ты сказала:
«Хочу быть рядом лишь с тобой!»
Я помню время-мы сидели,
С зажженной свечкой на столе,
А тени шепотом нам пели
И танцевали на стене!
Я помню время, как с рассветом
Луч солнца освещал лицо.
Дышали шторы от дыханья ветра
И сверкало на свету стекло!
Я помню время - ты любила
И помню время - я любил.
Но все прошло и ты забыла,
Но я тебя не позабыл!


Рецензии