Так жизнь устроена, родная...

Ветка Клена:

«Твое стремление "расти"
с семьей уже не совместимо.
Везде успеть, всего найти.
А мы?.. ты нас проходишь мимо»

Стихотворение «Уйти... Уйти... Не вспоминать...»
http://www.stihi.ru/2003/12/05-281


Так жизнь устроена, родная:
для нас мужчин важнее труд
любви – любовь у нас вторая,
не остудить карьерный зуд!

Что там пивная и парная,
друзья, подруги, институт...
В семье мы силы получаем,
когда сомнения грызут!

Немногословны мы, мужчины,
но вся карьера – лишь для вас,
иной не может быть причины!

Любовь у нас не напоказ,
но мы с тобой всегда едины:
ты здесь, во мне даже сейчас!

07.08.2007


Рецензии
Ваши эксы настоящие шедевры!))))

Ветка Клена   22.04.2015 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   22.04.2015 06:53   Заявить о нарушении