Светлый путь

Твоя душа
 мне осветила путь
И мир застыл.
Он замер в ожиданьи.
С моей души
собрали будто ртуть
Серебряные
капельки печали.
Освободясь
 от тяжести душа
Расправив крылья,
в небо воспарила
О Боже!
До чего же хороша
Та жизнь,
 что раньше
мне была постыла.
Сверкает белизною
новый путь
Бегу девчонкой
радостной и хрупкой
Прохладный ветер
мне ласкает грудь,
И небо
 мне моргает
незабудкой!


Рецензии
Очень нежно и гармонично!
И вдохновенно!

С теплом,

Корнейчук Пётр Ефимович   22.08.2007 23:57     Заявить о нарушении