Проказы осени..

Вот скользнули по стене
солнечные зайчики,
возвещая новый день,
лукавые обманщики.

Осень за моим окном,
ни в шутку разыгралась,
после проливных дождей,
исправиться старалась.

Улыбки раздарила
и неба синь бездонную,
скрывая под покровом золота,
грусть сердца монотонную.

Такая вот проказница,
шутница золотая,
сегодня заявилась вдруг,
всё на пути меняя.

Заставила поверить всех,
что жизнь опять прекрасна,
и на душе оттаяло,
и грусть была напрасной.


Рецензии
Вот за это "осеннее" я бы дала приз "Золотая шутница". Но сначала бы учредила его))

С уважением

Аййршири   16.09.2007 04:26     Заявить о нарушении
:))) Стелла,спасибо Вам!Рада знакомству))
С теплом,Вероника.

Вероника Петрунина   16.09.2007 18:53   Заявить о нарушении