нет названия

Замыкай скорей
круг.
В голове моей
юг.
Медь и ртуть в один
сплав.
All we need is still
love.
Мимолётных слов
взлёт -
и в крови от них
мёд,
и в руках от них
зной.
Ближе?.. Нет, не здесь…
Стой.
Прожигает сны
жар.
Утром за стеклом
пар.
От мангалов вверх
дым.
Улетай, душа,
с ним.
От вертлявых троп
в тень,
из ночных миров –
в день.
Промаха не ждёшь,
сталь?
Ты ещё придёшь?..
Жаль.


Рецензии