Случайно встретились...

Случайно встретились – на миг
Оглушена и затаилась…
Как трогательна ваша милость -
Скользящий взгляд перехватить;
Молчание – бальзам для ран…
Пожалуйте откушать яство -
Мое изысканное хамство
С душой моей напополам.
Ты счастлив? - Радостная весть…
Нет, просто глупая догадка…
Так неужели мармеладка
Вся ваша приторная месть?
Предательство мое... как быть?
Юродствую и лгу словами.
«Спа-си-бо» внятными слогами
И взгляд на миг перехватить.


Рецензии
Вернулся, перечитал и не пожалел!

Виктор Синрок   12.12.2007 22:53     Заявить о нарушении
Пришла, прочла, улыбнулась)))

Лера Дворникова   16.12.2007 10:30   Заявить о нарушении