Не знаю что это за чувство

Не знаю что это за чувство,
Когда в душе переполох,
Когда вдруг тянет на искусство
И очень тяжек каждый вздох…

Когда на всех глядишь уныло
И жадно ловишь каждый взор…
Когда я вижу твое рыло
Мне стыдно за тебя! Позор!

Я знаю, что это за чувство
Да! Это ненависть, дружок;
Писать про ненависть искусно,
Ведь это, знаешь, не порок!


Рецензии