Начну с нуля

Не сбылись предсказанья пророка
И проклятья, что ведьма несла.
Оборвалась стезя злого рока-
Белый лист начинает судьба.
И теперь только я выбираю
Те цвета, что должны на нем быть.
И уже о любви не мечтаю,
Без нее я сумею прожить!
А она пускай корчится в муках
И в окно пусть стучится ко мне.
Перестану я быть на поруках,
Пусть она пропадает на дне…
Я с чистого, как снег, листа
Начну переступать пороги.
Забуду старые места
И новые начну искать дороги.
Я, как с нуля, начну впервые
И ускорять свой буду шаг.
Пусть упрекают люди злые,
Другие пусть желают благ…


Рецензии
Начать с нуля никогда не помешает.
Только важно потом не пропусть тот, самый главный, может, единственный шанс...

Елена Клир   30.08.2007 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.