Никотиновая Зависимость

Тлеет сигарета с каждым затягом вместе с мечтами
Тает надежда,тушу сигарету,кидаю
В мусорный бак вместе с жизнью и со всеми вами
Что теперь делать,я честно,не знаю

Иду и смотрю на дорогу,тает снег вместе с твоими следами
Прихожу домой и в четырёх стенах скрываюсь
Не спасает всё новое,ухожу в прошлое,общаюсь с тенями
Прячусь в снах,но даже там тебя не встречаю

Доставляй мне боль,она жить заставляет
Я ломаюсь,тону и сгораю
Закатай меня в пол,это меня не исправит
Я леденею,дрожу,умираю
Поцелуй меня в лоб,это наверное спасает
Я плачу,кричу и умоляю
Ходячий я труп и все давно это знают

Каждый день это новая попытка,все самоубийцы это знали
Но ничего не получалось,но я ещё стараюсь
Любить солнце,смеяться,делать так чтоб меня понимали
Но время тлеет,всё приходит здесь в старость

Когда всё из рук валится,труднее общаться,теряешь признание
Боишься действий и слов,толпа шокирует,не успокаиваюсь
Постоянные стрессы,усталость и этот ноль по шкале радости
Теряюсь в поисках себя,в поисках тебя и так всех теряю

Доставляй мне боль,она жить заставляет
Я ломаюсь,тону и сгораю
Закатай меня в пол,это меня не исправит
Я леденею,дрожу,умираю
Поцелуй меня в лоб,это наверное спасает
Я плачу,кричу и умоляю
Ходячий я труп и все давно это знают

В тенях,в моих,
я чувствую лучше
Себя,но так,
я чувствую хуже,
Тогда,когда
выбираюсь на свет,
Смотря,дрожа,
но там тебя нет,
Ты там,где не я,
чувствую меня,поверь
В меня,без тебя
я не человек,а зверь

Собираю волю в кулак,чтоб не слышать,как в ад меня звали
Я так больше жить не могу,постепенно сникаю
Стою на краю,раны открыты,контролирую себя на грани
Но всё бесполезно,достаю сигарету и поджигаю

Доставляй мне боль,она жить заставляет
Я ломаюсь,тону и сгораю
Закатай меня в пол,это меня не исправит
Я леденею,дрожу,умираю
Поцелуй меня в лоб,это наверное спасает
Я плачу,кричу и умоляю
Ходячий я труп и все давно это знают


Рецензии