Ещё Один Депрессивный Мотив

"Ещё Один Депрессивный Мотив"

Дождь идёт или снег, мне похуй
Но почему я мокну больше всех?
Наверху,внутри есть у всех,бог мой
Но когда же я найду ответ?

На то чего в моей жизни нет
Или на то,что в моей жизни есть?

Всю свою жизнь я был один
И проживаю её на своей волне
Вот так умереть на раз-два
Я не против,не сидеть же в конуре

Слышишь,по крыше стучит бессоная ночь
Как мне тебе помочь,говоря с собой?
Ветер бьётся в окно и холодит кровь
Ты ведь можешь быть немного другой?

Ты такой вот уже сколько лет
Или сколько лет будет эта херь?

Всю свою жизнь я был один
И проживаю её на своей волне
Вот так умереть на раз-два
Я не против,не сидеть же в конуре

Максимум мой это минимум твой
Чувствуешь злость?
Друг мой ты уже не со мной
Не отнимешь боль
Максимум мой это минимум твой
Чувствуешь злость?
Дом мой я уже для тебя чужой
Проедает всё моль
Максимум мой это минимум твой
Чувствуешь злость?
Любовь моя я очень болен тобой
Ненавидеть вновь?
Максимум мой это минимум твой
Чувствуешь злость?
Жизнь моя сейчас в ней я изгой
Ещё один ноль.....


Рецензии