Сквозь чужие миры, через сотни кварталов и судеб..

«В моей душе миллион…
Заживо мертвых орда…»
St. M.A.

Сквозь чужие миры, через сотни кварталов и судеб
Мы бредем в темноте и стучит по периметру дождь,
Мудрецы и безумцы, адепты виниловых будней,
Мы идем спотыкаясь...
 и задыхаясь от слез…

Мы не ищем дорог - нам открыты любые пространства,
Но, презрев ослепляющий нас свет неоновых дней,
Мы уходим во тьму, возвращаемся в не-постоянство,
И скрип старой иглы нас уносит туда, где больней…

Мы не ищем любви – право, очень нелепое чувство, -
Наши слезы о нас – о непонятых, странных, смешных,
И никто не поймет, что в огромной толпе так же пусто,
Как и с ним, как и с ней, и почти миллионом иных…

Мы тоскуем о смерти, но смерть нас брезгливо обходит,
Ей не нужен Никто – не-любовник, не-бард, не-герой
Мы вальсируем с ней и она, не прощаясь, уходит,
Растворяясь во снах безнадежною траурной мглой.

Сквозь чужие миры, пустоту кем-то взрезанных линий,
Мы бредем по осколкам на призрачный отблеск свечи,
И когда наш кумир, наш печальный Пьеро нас увидит,
Содрогнется от боли…
            заплачет навзрыд…
                замолчит...


Рецензии
Очень впечетляющая вещь!
Спасибо, за сноску, СС (абревиатура),
а Грете похвала, и тема и исполнение классные!
С теплом, С

Овчинников Сергей Владимирович 1   25.10.2007 18:28     Заявить о нарушении
Сам Абрек.
;)

Супо Стат   13.02.2008 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.