Отпусти

Уходи от меня ты теперь.
Не войдешь вновь в закрытую дверь.
Для тебя сочинен другой путь.
Уходи. Ничего не вернуть.

Не ищи в полумраке ночи
Две горящие рядом свечи.
Не пытайся достать две звезды.
Кто сказал, что они - я и ты?

Не надейся ты счастье сберечь.
Ты сумел его сам же обречь.
Не твоя. Не люби. Не зови.
Ты другую теперь вдохнови.

Я теперь навсегда не твоя.
Переполнены чаши края.
Не вернуть, не предать. Отпустить.
И друг друга за это простить.

И как только закончится ночь,
Все сомненья развеятся прочь.
Уходи. Не люби. Забывай.
Никогда больше не вспоминай.
14.08.2007.


Рецензии