Как трудно прощаться в спешке...

Как трудно прощаться в спешке
Критически аномальной
Ведь после, как битой пешке
Стоять вне доски игральной

И думать о чем угодно
За пазухой грея руки
И мертвенно-благородно
Спать в лапах нелепой скуки

И петь заглушая память
Которой так очень мало
Но надо учиться плавать
Защелкнув души забрало

И завтра нырять сначала
(Но будет ли все как прежде?)
С заброшенного причала
Вот только в стальной одежде...


Рецензии
я тоже считаю тебя гениальным
и я бы добавила тебя в список
но я не люблю списки
я добавлю тебя в сердце

Астемира   19.01.2012 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.