Медаль любви

Проходят дни, года, века...
жаль, что память неизменна.
Она не даст забыть нам никогда
все наши горести, измены...

Пускай даются обещанья,
Пускай даются клятвы вновь,
Но вновь возникшая измена
Даёт толчок наружу вновь.

Она идёт как наважденье,
Словно туманит, мУтит кровь,
Она нас манит, ловит, душит...
Она ВНЕСЁТ сомнения в любовь!

Твоей душе нужна надежда,
Надежда в вечную любовь.
Лишь только с ней возможно в жизни
В любви остаться вновь и вновь...



 13.08.07г.


Рецензии