Я дьяволом пришла к тебе...

Я дьяволом пришла к тебе,
В себя огнем влюбила.
Игрою паралельною,
тебя и позабыла.
Разлукою небесною.
Плыву в твои обьятья.
С твоей любовью тесно мне
как тесно в старом платье.
Любить тебя не стала Я
но нежданно полюбила.
Я Ангелом пришла к тебе,
тебя боготворила.
Люблю тебя дыханием,
Любить себя заставил.
но не нужен тебе Ангел.
Тебе нужен только дьявол...


Рецензии