Сэм Браун - популярный певец..

Итак.., за дождями обычно - Зима.
Наплывёт неизбежно-спокойна,
а в сети есть ответ на вопросы ума,
виртуальных скрижалей - достойна,
многих знаний-печалей и списанных дум,
деревянного стука кейбордов,
смс-ок и смайликов, белых стихов,
то-ли стыдно за них, то-ли гордо..
Но меж временем хлада и летней жары
есть штрихи той Божественной кисти,
что богатой палитрой мирок наш укрыв,
напридумала жёлтые листья..
И с умыслом в парках сорила златым,
багряцем и матовым глянцем,
опять я без памяти, страстно, и в дым,
бреду среди них чужестранцем..
И буду влюбляться хронически в Вас
и в ваших анкет романтичность,
и Осень хмельная смутится не раз
и в сторону глянет тактично..


Рецензии