Стань Эгоистом

Докури сигарету,
Будь смелее,
Подойди и скажи:
"Я тебя люблю!"

Но скорее услышишь ты,
В лучшем случае:
"С ответом подожди!"

Брось сигарету,
Пойми побыстрее,
Забудь её и скажи:
"Я себя люблю!"

Но скорее услышишь ты,
В лучшем случае
"Ты - эгоист,уходи!"

Но теперь ты знаешь,
Что прежде ты,а не они.
И теперь ты ощущаешь-
Спокойствие,тебе всё до ****ы!


Рецензии