Аксиома?

Все мужики сволочи и все бабы суки
Эта такая жизненная сущность
О,Господи,избавьте меня от этой скуки
Это аксиома и пусть с ней

Хватит споров с меня,уговоров,притворства
И что я получу столько боли тобой я

Эй,люди бросьте,это всё от скуки
Почувствуйте себя лучше
Ведь если кругом одни сволочи и суки
Любви не построить и пусть с ней

Хватит споров с меня,уговоров,притворства
И что я получу столько боли тобой я

Кто-то растворил свою жизнь в смс
А кто-то слетел на теме секс
Кто-то не знает с чем эту тему есть
А кто-то мечтает про месть

Есть ли любовь или это чудеса науки?
Или это в постели поцелуи?
В конечном итоги все окажутся в разлуке
Или,якобы,по работе в отлуке
Все мужики сволочи и все бабы суки
О,Господи,избавьте меня от этой скуки

Хватит споров с меня,уговоров,притворства
И что я получу столько боли тобой я


Рецензии