Стёкла

Лежу в пропасти из стеклянного дна
Мне не забраться вверх
Ведь стены её сплошные зеркала
В которых я померк
Мозайкой делят эпизоды того дня
Память не сойдёт на нет
В осколках их отражаются твои глаза
В тот день я получил ответ

Расстеклась слеза
По порам сочась обратно внутрь лица
И заней ещё одна
Я так хочу сломать себя
Лишь только хотел услышать - да!
Но ответ закрыл меня от всех на много лет

Эти зеркала со скрипом трещат по швам
Эта боль играет во мне
Пускай же эти осколки убьют меня
Пусть увидят это все
Как насквозь меня проткнут твои глаза
В частях стекла они везде
Пусть кровью наполнится всё до самого верха
Ведь я сломал себя в мечте

Расстеклась слеза
По порам сочась обратно внутрь лица
И заней ещё одна
Я так хочу сломать себя
Лишь только хотел услышать - да!
Но ответ закрыл меня от всех на много


Рецензии