Воспоминание

Я помню...как ты бежала под дождём...смеясь...
Я хотел...тогда чувствовать что и ты...смеясь...
Но я стоял...и застывшим взглядом провожал тебя...
А сам...падал вниз,так далеко теперь твои глаза...
Сейчас...
Я падал вниз...я не хотел
Исписанный мой лист...я так хотел
Передать эмоции свои тебе
Но не сумел...
Я знаю...ты хочешь забыть меня...навсегда...
Но я не дам...тебе уйти от слов моих...никогда
И стою...и ищу застывшим взглядом здесь тебя...
А сам...падаю вниз...так далеко сейчас твои глаза...
Сейчас...
Я падал вниз...я не хотел
Исписанный мой лист...я так хотел
Передать эмоции свои тебе
Но не сумел...
Не сумел,не сумел,не сумел
Исписанный мой лист с печатью о тебе
Я не хотел,не хотел,не хотел
Но там отмечано что я застрял в себе
Я так хотел...так хотел...так хотел
Получить на вход в сердце разрешение...


Рецензии