Cвязка ключей

Связка ключей от жизни моей,
Бряцает, по сердцу бьёт.
Сколько затворов, столько дверей,
За каждой меня, что-то ждёт.

Холод стальной пальцы мне жжёт,
Некогда мне выбирать.
Слышу за мной кто-то идёт,
Эту же дверь открывать.

Подобрала! Радуюсь я,
Что провернулся замок.
Тот, кто уже в спину дышал,
Сразу притих и замолк.

Каждая дверь в тайне своей,
Как продолженье судьбы.
Эта - теплей, та - холодней,
Но за какой из них Ты?

Трудно понять, кто догонял?
Явными были шаги.
Думаю, это тоску разгонял,
Тот, кто меняет замки.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.