на водах. К Максу. Лето 2008г

 Здравствуй Макс, друг!
 После нашей поездки на воды я копал хрен на своём участке и неожиданно из земли забил фонтан с нефтью. Я считаю, что это подарок Судьбы за мой тяжёлый труд на земле. А прокуратура считает, что это всеми забытая труба советского нефтепровода даёт.
 Пока идёт арбитраж, я живу на своём острове в своём океане и меня охраняет своя маленькая такая атомная подлодка.
 Я встал на очередь на жильё в свою строительную компанию, как совершеннолетний и разнополый. Обязаны дать однокомнатную или комнату в коммуналке. А пока снимаю небольшое трёхэтажное бунгало. Трудно, за год первый этаж освоил, уже поднимаюсь на второй.
 Вот, вроде и все новости, как видишь – одни проблемы.

 Пиши, как ты. А Кандрашкина, случаем, не обьявлялась?

 P.S.
 Да! Завёл себе Пятницу, но ей тяжело одной справляться, думаю взять ещё Субботу и Среду. Воскресенье – законный выходной и три разгрузочных на творчество и суды.


Рецензии