Роковая женщина

 Роковая женщина
 (песня)
Кто-то в ейном роду промышлял колдовством,
Измышлял от измен заклинания,
Потому от неё мужиков дрожь берёт,
А вблизи, так вооще, – заикание.

На нестройных ладах, в непокорных рядах
Нынче струны лежат как покойники.
Златокудрый певец, призапав на неё,
Вдруг решил сигануть с подоконника.

Роковой её взгляд передёрнут слезой,
И душа, чуть дыша, трепыхается.
Эх, зачем от неё мужиков дрожь берёт,
А добром это всё не кончается?

Вобщем, финиш вблизи – хоть лети, хоть ползи,
Хоть на тройке весёлой с бубенчиком!
Повенчалась она, наплевав на родных,
С поэтической долей изменчивой.

Кто-то в ейном роду промышлял колдовством,
Измышлял от измен заклинания.
Потому от неё мужиков дрожь берёт
До последних глубин содрогания!


Рецензии
И я содрогнулся всем хилым телом... не жалеешь ты мущщинов совсем, Наталья! )))))))))))))

Игорь Белкин   16.09.2007 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.