Начальнику в день Рождения

Желая с днем Рожденья Вас поздравить
И чтоб не причинить моральный вред,
Решила в грязь я фэйсом не ударить
И сохранить в стихах нейтралитет:
Нейтрально поздравляю с днем Рожденья.
Нейтрально Вам желаю всех удач;
Нейтральным быть и без предубеждений
В решении производственных задач.
Желаю Вам нейтрального здоровья,
Нейтральных благ, нейтрального жилья,
Любви нейтральной (легче жить с любовью)
Нейтрально пожелаю тоже я.
Нейтральных Вам детишек и доходов;
Нейтральную любовницу в довес
И на нее нейтральные расходы,
Чтоб вкус к нейтральной жизни не исчез.
Ну надо же, как просто быть нейтральным:
Не сложно соблюсти нейтралитет.
P.S. И все же Вы начальник идеальный.
И Ваш неоспорим авторитет!


Рецензии
Замечательно нейтральное поздравление! Для многих начальников подойдет.

Ирина Амбер   28.09.2008 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, я для своего любимого шефа писала от души.

Ангелина Аксенова   03.04.2009 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.