Бриз мечты

Сколько звона бокалов услышим с тобой
И хмельного вина будет выпито много.
Этот день пробежит не забытой мечтой,
Не суди ты слова эти очень уж строго.

Путь далёкий начнётся под звон бубенцов
И дорога из роз побежит под ногами.
Повстречаем своих матерей и отцов
И от счастья поделимся с ними слезами.

Тройка резвая нас привезёт ко дворцу
И весёлые гости нас встретят в парадной.
Ведь грустить нам сегодня совсем не к лицу,
Так чего же я жду со своей ненаглядной.

Пусть рекой льётся песня, и бокалы звенят
И пускай неустанно кружат хороводы.
Гости наши пускай о любви говорят,
Ведь её паруса ждали долгие годы.

Баловало нас море, ветерок веселил.
Солнце грело и с нами лучами играло.
Но хватало терпенья, хватало и сил
Ждать, что время любви наконец-то настало.

И однажды фрегат в нашу гавань зашёл,
Капитан предложил по волнам прогуляться.
Мягкий бриз за собою тихонько повёл,
Нам уже не хотелось назад возвращаться.

Море жизни ласкает волнами пускай,
Разъярённые штормы идут стороною.
Наш фрегат приплывёт в неизведанный рай,
Где с тобой проживём, слившись сердцем, душою.


Рецензии
Позитивно, ярко и искренне! И самое главное, стихотворение совершенно не похожее на другие о счастливой любви, что-то в нём такое есть...нежное, воздушное...

Марина Рожденная Августом   27.10.2007 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Это посвящение хорошим знакомым на свадьбу, и писалось конечно же от чистого сердца.

Михаил Клочко   28.10.2007 02:12   Заявить о нарушении