смотри

Смотри,
Бежит волна,
Еще волна,
У берега,
Крикливых чаек стая,
Минуты как страницы книг листаю,
Прошла одна,
И вот,
Еще одна.
Смотри,
Зажглась звезда,
Еще звезда,
Их кто-то зажигает там
Как свечи,
Вечерний бриз твои ласкает плечи,
У ног в прибое пенится вода.

Ночь близится, и ждать еще не много,
Разрежет воды лунная дорога,
В предчувствии,
Когда,
Двоим нужна
У моря ночь и полная луна.

В грядущее
Не верится порой,
Восход луны отчаянно красив,
Вечерний бриз забавится игрой,
Ты чувствуешь?
Порыв,
Еще порыв.
Я полнолунье
Отдаю тебе,
Взамен возьму
Тепло
Твоей руки,
Немыслимо противится судьбе,
И магии
Рифмованной строки.

Ты рядом,
Ритм сердечный рвет висок,
Тень наших тел ложится
На песок,
Ты рядом – это значит
Все забыть,
И попросту
Любить,
Любить,
Любить.


Рецензии
От твоих слов мне хочется всегда мечтать-
Любовью, занимаясь на перине неба,
И, зная это, дразнишь ты меня опять,
В моих глазах, читая зависть «ах, вот мне бы...»

Виктория Майя   01.10.2007 18:02     Заявить о нарушении
Вика, спасибо,
в сожалению КФ больше мне не доступен, каким то образом там был заменен пароль, поэтому я объявил его покойником,теперь сюда заглядываю редко

Александр Батуров   16.10.2007 09:39   Заявить о нарушении