день горожанки

Ты проснешься с утра,
кушать тут уж пора,
вспомнить все что хотела успеть.
ведь должна ты все сделать до завтра,
и в дела ты летишь словно в сеть.

День завьюжит своими ветрами,
и несет и бежит все вперед,
чередуя часы меж годами,
добавляет проблем меж забот.

Вот подружка - привет, все прекрасно,
вот твой друг, хорошо рядом с ним,
в интернет забежишь хоть на часик,
пообщаться с желанным своим.

Я тебе напишу о прекрасном,
разорву твой привычный круг,
вспомнишь ты, что живешь лишь для счастья,
ощутишь теплоту моих рук.

И в лучах моих чувств купаясь,
заберешь все моё тепло,
сладкой негой оно разливаясь,
сохранит твоих чувств добро.

Приласкает тебя, приголубит,
и пространство любви создаст,
знай, что душа ВИПа так тебя любит,
что во век никогда не предаст...


Рецензии
*******************************************

http://www.youtube.com/watch?v=Bn5dFdT6IJc&feature=related
T-killah ft. Лоя - Вернись (Official Video)

*******************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   28.04.2012 06:39     Заявить о нарушении