Шалость во сне

Закладка в книге
На первой странице
И что это значит???
Не уж то устал???
Хваленый художник
Как будто безбожник
Порвал холсты
Вскочил и запел,
Глухая собака
Как будто бы плача
Надела намордник
И вышла гулять.
Задергались шторы
А вдруг это воры
А вдруг это воры
Пойду проверять.
Так что же случилось
Все вдруг превратилось
Залило чердак
С небес потекло.
В окно барабанит
О чем то болтает
Хранит свою тайну
На чистом стекле.
А может русалки
Придумали салки
И плавают где-то
У нас в голове.
Такие нахалки
Вот эти русалки
Придумали глупость
И шутят в воде.
А раки ликуют
Они маршируют
И пятятся задом.
Наверно им видно
Хоть мне и обидно
Что раки щипают
И больно кусают
И вновь исчезают
В илистом дне.
Наверно так надо
Ведь это же надо,
Когда-то кончать???
Пойдут разговоры
А я им ну что вы
Я тут не причем.
Ведь это же сниться
Но может случиться
Но может случиться
Вот так на яву.


Рецензии