Разве важно здесь ты или там?!

Виктор Сарычев:

«Где-то там, за две тысячи вёрст,
за долинами гор и туманов
я рисую невидимый мост
от себя до тебя и обратно…»

Стихотворение «Там, где ты...» http://www.stihi.ru/2007/05/12-909


Разве важно здесь ты или там?! –
наши души друг к другу привязаны,
мы любви этой связью обязаны,
общей жизни и общим мечтам!

Делим всё, что у нас, пополам,
и стихи нашим чувством подсказаны:
мы счастливо живем, просто сказочно,
не пристало пенять на жизнь нам!

Нам бывает с тобой недосуг –
не бывает любви без разлук –
укрепляют любовь расставания!

Не забыть этих сладостных мук,
не забыть ласки глаз, ласки губ –
упоительны наши свидания!

07.08.2007


Рецензии