Для тебя, мама!

Отчего-то мне грустно и нехочется спать.
Тебя вспоминаю и боль не унять.
Грущу от того я, что ты далеко,
А мне без тебя тут совсем нелегко.
Так хочется как в детстве прижатся к тебе,
И молча беспечно лежать в тишине.
Почувствовать твой запах, тепло нежных рук.
Не думать ни о чем, ведь ты мой лучший друг.
Ты самый близкий человек на земле,
И с радостью и с горем иду я лишь к тебе.
Меня ты поймешь, всегда без лишних слов.
Наночь поцелуешь, пожелаешь доброх снов.
Мамочка, родная, хочу тебе сказать,
Я так тебя люблю, что этого не передать.


Рецензии