зарисовочка

Твоим дыханием вдохнуть в себя всю прелесть жизни,
В твоих руках не пасть на дно земли,
Быть частью целого, тобою быть, ты часть меня,
Не угосая возгораться, словно стая ярких звезд,
И слиться с тишиной в тебе,
Растаять в сумраке тумана глаз,
Одна секунда танца при луне,
Дороже всех рубинов, золота, алмаз...


Рецензии
последняя строка выбивает весь темп...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:15     Заявить о нарушении