В твоих глазах туман

В твоих глазах неясность и туман,
Не обещающий туман, обманчивой надежды,
Однажды заглянув не раскололся мир на пополам,
Но стал дорогой счастья и несчастья между..
И сердца боль, и муки вдохновенья,
И память вместе прожитых часов,
Питают в глубине души волненья,
И я тебя по прежнему люблю..но сердце запираю на засов..

21 августа 2007 г.


Рецензии
Надежда лишь кажется обманчивой, туманной...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:14     Заявить о нарушении