О словах

Словами трудно мысли изложить,
Труднее сохранить первичное значенье,
Но если промолчать, то стоит ль жить?
В себе всё сокровенное хранить,
Не попытаться что-то изменить,
Произнеся хоть раз словами своё мнение.

Увы, дано не каждому понять
Первичный смысл сказанного слова,
Вложить во фразу смысл, труднее чем отнять,
Не досказать,приврать и вовсе потерять,
И каждый раз готовясь, что ни будь сказать,
Теряем суть всё заного и снова.

29 - 31 июля 2007 г.
(поезд Улан-Удэ - Москва)


Рецензии
Мне кажется, что некоторые мысли не нуждаются в словах вовсе...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:12     Заявить о нарушении