Смех Времени

Окно
 Стол
 тахта
Полумрак
 молчание
 тоска
лист
 рука
 ручка
зависла над ним...
тишина..
и только голодный комар
пищит - ищет кровь
ищет жир ...

Улыбка застыла в первой строке
Слеза растворилась в третьей
А что во второй?
А там трамвай -
расставание случайной встречи.

Время - Любовь дарит смеясь
Что б хохотать столетия
А жизнь в ожидание ползет
кое-как
 безвкусно
 тоскливо
как это стихающее творен... и я.

 


Рецензии