Люблю тебя святой любовью. Генерал-майору Леониду Попову

***
Ты теперь в генеральских лампасах,
И на тебя засматриваются двадцатилетние девчонки.
***


Люблю тебя святой любовью,
Отец родимый мой, второй.
Люблю тебя я всей душою,
Как сын единственный, родной.

Легендой стал твой славный путь.
Таким, навеки, будь ты сильным.
Таким же мужественным будь,
Какой сейчас, таким красивым.

***
 
Будь здоров и счастлив, дорогой мой, дядя Леня.

***

21.08.2007 13:19


Рецензии