Литоргический сон

После смерти любви, я запутаю след,
Пропаду, чтоб никто не нашел.
Там проведу свой последний рассвет,
Где когда-то все сразу обрел.

Где когда-то огонь напоил
Горько-сладостным вкусом вина,
Где мой плащ износился до дыр,
Сшитый мною из тряп бытия…

Где когда-то улыбку носил,
Где когда-то я верил в судьбу,
Где когда-то хватало мне сил,
Чтобы жить не во сне - на яву!..


Рецензии