Белый день. И большие глаза...

Белый день. И большие глаза
Почему-то слезами наполнены.
И опять я не смею сказать...
И дрожу я совсем не от холода...
Белый вечер. И белый туман.
Губы снова молчанием скованы,
И разбит оберег-талисман -
Все дороги к тебе заколдованы.
Заморожены белой зимой -
Не дойти, не взглянуть на прощание.
На душе почему-то покой...
Только мне все труднее день ото дня...


Рецензии