Кого я повторю в своих стихах?

Кого я повторю в своих стихах?
Кто за меня прочувствует острее,
Как моё сердце с каждым днём стареет,
Чуть освещая прожитого прах?

Кого я повторю в своих стихах,
Когда в самокопаниях бездумных
Я отвергаю всякий глас разумный,
Лишь за себя испытывая страх?

Кого я повторю в своих стихах,
Когда, поверив в то, что невозможно,
Рукою лист придвину осторожно
И напишу слова, где всё не так?

Кого я повторю в своих стихах?


Рецензии