М. Б

Ласкающим ветром и солнечным лучиком
Затронула душу, её согревала
Заставила вспомнить: умею я мучаться
Тонуть в этих чувствах, которых не знала

Но в очередной раз, ботинком бесчувственно
На сердце я наступлю, и смешинка
Комком в горле встав, промолвит напутственно:
"Пора идти дальше". И след от ботинка.


Рецензии