Ночное признание

Зеленые глаза-
Омут...
Волшебство пустых фраз
Шепот, никому не нужный
Тише! И каждый раз
Губами касаясь нежно,
Руками слегка,слегка...
Ты боли моей невозможность,
Любви моей сладкий сон.
Новой медовой листвою
Весна задает нам тон.
Ты спишь,
А я рядом тихо
Немного с тобой посижу.

Губами,руками сладко
Шептать в тишине-Люблю
С тобой мы нашли друг друга
Ты нежность,
А я сон...


Рецензии