Одиночество

Посмотри, как в небо кольцами дым.
Все ушли, и ты остался один.
В зеркалах опустевших витрин
Ты увидишь свое Одиночество.

Ветра гул и пепел мертвых планет.
На снегу ты оставишь свой след
И, поверив в то, чего давно уже нет.
Ты поймешь свое Одиночество.

Ты устал, ты шел 2000 лет
И не знал, что твой мотив уже спет.
Но, увидев в Ее окнах свет,
Ты забудешь свое Одиночество.


Рецензии