Ожидание

Ожидание...
Мятного дня леденец
Растворился во рту и наполнил собой
Дребезжащую в мутном окне пустоту
И небесный костер, голубой-голубой.

Ожидание..
Я не услышу вопрос,
Тот, который задашь ты мне молча спиной.
Я пожалуюсь ветру, который принес
Из далекого края ласкающий зной.

Ожидание...
Я отучаюсь страдать,
Из тоски и из страсти родится покой.
Я мечтаю давно тебя милым назвать,
Я мечтаю к тебе прикоснуться рукой.

Ожидание...
Дух мой смятенный поет,
Прославляя разлуку, смятенье и смерть.
Одиночество - это когда устает
Сердце дикое в ритме веселом звенеть.

Ожидание...
Из моей жалкой души
Вылупляется стойкость и чувственность вновь.
Одиночества цепь разорвать не спеши.
Только в муках способна рождаться любовь.
 


Рецензии
Красивые стихи...
С улыбкой, теплом, В.С.

Валерий Старков   21.08.2007 12:27     Заявить о нарушении
Спасиб)

Чем-то мы с Вами тезки...))

Валентина Шишкина Старикова   21.08.2007 12:41   Заявить о нарушении