Стань моей тенью

1. Белые птицы кружат и тают над водой.
 Наверно, мне снится, что снова слышу голос твой.
 И время застыло, и растворились в нём года,
 И всё то, что было – моя вина, твоя беда.

Припев:

Подняты ветром, волны закрыли свет.
Ангелы смотрят, живы мы или нет.
Стань моей тенью.
Стань моей тенью.
Стань моей тенью.
 

2. Белую пену приносит на песок прибой.
 Кровью по венам течёт в тебе моя любовь.
 Отблеском света останусь я в твоих руках.
 Ты рядом где-то, и над тобою облака.

Припев.


3. Песню прибоя оставит море для меня,
 Ливнем накроет тепло зажжённого огня.
 Глаза запомнят песка и солнца тёплый цвет.
 Верю, что помнишь, я для тебя найду ответ.

Припев:

Разбужу ветер, волны взорву и свет.
Ангелы смотрят, живы мы или нет.
Я отдала бы всё, чтобы стать твоей тенью.
Я отдала бы всё, чтобы стать твоей тенью.
Стань моей тенью.

Припев.

7.07.2006


Рецензии
А я помню, как ты ещё у нас в школе эту песню пела, и настаивала мне мою первую гитару))) Очень красивая песня)))

Потерянный Поэт   11.07.2008 02:30     Заявить о нарушении
спасибо!))) приходи на концерты))))

Анна Долгополова   11.07.2008 22:40   Заявить о нарушении